Solutions courantes

• Débranchez-vous de toutes les connexions VPN.
  • Vérifiez pour vous assurer que vous entrez le code le plus à jour. L'application Authenticator génère automatiquement un nouveau code à 6 chiffres à chaque fois que vous ouvrez l'application et toutes les 30 secondes lorsque l'application est utilisée.
  • Essayez de désinstaller et de réinstaller votre application Authenticatrice. Assurez-vous de désactiver la vérification en deux étapes avant de désinstaller l'application pour éviter d'être verrouillé de votre compte, puis de réactiver la vérification en deux étapes une fois que l'application est réinstallée et fonctionne correctement.

Une erreur "Code incorrect" se produit lorsque j'entre le code fourni par mon application Authenticator

Vérifiez la date et l'heure sur votre appareil. La cause la plus courante de l'erreur "code incorrect" est que le temps sur votre application Authenticator n'est pas correctement synchronisé.

Pour les utilisateurs d'Android utilisant Google Authenticator:

1. Accédez au menu principal de l'application Google Authenticator
  2. Sélectionnez les paramètres, correction du temps pour les codes, synchroniser maintenant

Pour les utilisateurs iOS (iPhone):

1. Accédez à l'application Paramètres iPhone (zone de paramètres de votre téléphone)
  2. Sélectionnez Général, Date & Heure, Activer le réglage automatiquement
  3. S'il est déjà activé, désactivez-le, attendez quelques secondes et réactivez

Je ne peux pas utiliser mon téléphone pour télécharger une application authentificatrice / options de vérification alternative

Si vous n'avez pas accès à un smartphone mais que vous souhaitez toujours activer la vérification en deux étapes pour une sécurité supplémentaire, vous avez deux options:

1. Téléchargez Microsoft Authenticator sur votre PC (utilisateurs Windows uniquement)
  2. À l'aide d'un navigateur de bureau comme Google Chrome, accédez aux paramètres -> Account Security de votre compte FAN5
  3. Cliquez sur «Utiliser le code par e-mail»
  4. Copiez le code envoyé à votre adresse e-mail et collez-le dans le
  5. Désactiver la vérification en deux étapes
  6. L'activer encore une fois

Si cela ne fonctionne pas, essayez d'utiliser un navigateur Web de bureau comme Google Chrome, effacez le cache de votre navigateur, rechargez la page et cliquez sur le bouton "Utiliser le code par e-mail".

J'ai perdu mon téléphone / j'ai un nouveau téléphone

À l'aide d'un navigateur Web, accédez à la sécurité des paramètres > Account Security Compte de votre compte FAN5.

1. Cliquez sur le bouton Options de vérification alternative pour obtenir le code par e-mail.
  2. Éteignez votre vérification en deux étapes.
  3. Téléchargez Google Authenticator ou Microsoft Authenticator sur votre nouveau téléphone.
  4. Activez à nouveau l'authentification à deux facteurs avec votre nouveau téléphone.

Quelqu'un a violé mon compte et activé une vérification en deux étapes

Veuillez envoyer un e-mail à support@fan5.com  immédiatement en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte FAN5 compromis.

• Demandez à effacer toutes les sessions, la vérification en deux étapes et les informations sur la carte de paiement.
  • Une fois cela terminé, vous pouvez utiliser la fonctionnalité «Mot de passe oublié» pour demander un lien de réinitialisation pour votre compte. Si vous pensez que votre e-mail peut être compromis, nous vous suggérons de modifier votre adresse e-mail et d'allumer la vérification en deux étapes en utilisant les instructions ci-dessus.

Si vous pensez que votre e-mail peut être compromis, nous vous suggérons de modifier votre adresse e-mail et d'allumer la vérification en deux étapes en utilisant les instructions ci-dessus.

• Si vous n'avez pas accès à votre compte de messagerie associé à votre compte FAN5 et que vous êtes un créateur, vous devrez vérifier la propriété de votre compte avec deux formes d'identification.
  • Une fois vérifié, le personnel d'assistance FAN5 peut modifier l'adresse e-mail associée à votre compte FAN5.

Mobile:

Pour les utilisateurs d'Android utilisant Google Authenticator:

• Accédez au menu principal de l'application Google Authenticator
  • Sélectionnez les paramètres, correction du temps pour les codes, synchroniser maintenant

Pour les utilisateurs iOS (iPhone):

• Accédez à l'application Paramètres iPhone (zone de paramètres de votre téléphone)
  • Sélectionnez Général, Date & Heure, Activer le réglage automatiquement
  • S'il est déjà activé, désactivez-le, attendez quelques secondes et réactivez