Rappelez-vous un message:

Un créateur peut visiter sa page de statistique de messages et cliquer sur le bouton appelé "Unsend". Dans chaque message, vous pouvez cliquer sur UNSEND, et ce message disparaîtra de toute personne qui n'a pas encore payé pour voir ce message.

Messages privés payés:

  • Cliquez sur le bouton du message sur la page de votre abonné.
  • Vous verrez la nouvelle fenêtre contextuelle du message et vos messages actuels.
  • Il y a 2 boutons sur le côté gauche du champ Message pour télécharger les médias et pour fixer un prix.
  • Vos fans seront facturés automatiquement en confirmant qu'ils acceptent de payer et d'afficher le contenu dans votre message