Il n'y a pas d'application FAN5.
L'hébergement FAN5 sur le site Web et le mobile nous permet de mettre à jour Fan5 sans vous demander de mettre à jour constamment votre application. Notre technologie change toujours et nous espérons vous livrer le meilleur produit. Toutes les applications mobiles existantes pour FAN5 ne sont pas recommandées. Ils doivent être considérés comme suspects et devraient nous être signalés.

Un moyen facile d'accéder à Fan5.com est d'aller à Fan5.com dans un navigateur et de l'ajouter à votre écran d'accueil. Cela créera une tuile sur votre écran d'accueil qui vous permettra d'accéder à Fan5 rapidement et efficacement comme une application.

iPhone / iPad

• Ouvrez safari sur votre iPhone et accédez à Fan5.com
  • Appuyez sur l'icône "Partager" en bas.
  • Cela ressemble à un carré avec une flèche pointant vers le haut.
  • Sélectionnez l'icône "Ajouter à l'écran d'accueil".

Android

• Ouvrez Google Chrome et accédez à Fan5.com
  • Appuyez sur l'icône "Options". Cela peut ressembler à trois points verticaux en haut.
  • Cliquez sur "Ajouter à l'écran d'accueil".